Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Алексей: работа с техникой — мой выбор!

Хочу работать в ремонте техники! Уверенно сказал Леша.

Весь год юноша из Томска принимал самое активное участие в программе, и летом его желание исполнилось — он вышел на работу в сервисный центр по ремонту телефонов и ноутбуков ABUX.

Леша скромный, но очень трудолюбивый, старательный и усидчивый парень. Он идеально влился в небольшой и теплый коллектив.

Анатолий, директор сервисного центра и наставник Леши, не только обучал и помогал, но и заметил склонность Леши к определенной работе: «Я давал разные задачи, но увидел, что ему интереснее работать с ноутбуками. Он молодец, очень старается».

Работа с ноутбуками действительно очень увлекла Лешу, и он с удовольствием рассказал о том, что делал и чему научился на стажировке: «Я теперь умею устанавливать программное обеспечение на компьютеры, драйвера, разбирать и собирать ноутбуки и телефоны, проверять материнские платы».

Леша поступил в техникум информационных технологий и точно уверен, что будет одним из лучших на потоке. А мы с Благотворительный фонд «Меркурия» не сомневаемся, что так оно и будет, ведь практика дает бесценный опыт, который не сможет заменить никакая теория.