Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Ксения: стажировка и работа в «Бургер Кинг»

Одна из задач проекта «Включайся и будь успешен!» - помочь подросткам пройти стажировку под руководством опытных наставников и устроиться на работу. Так партнер организации – сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг», стал первым рабочим местом для студентки тверского колледжа сервиса и туризма Ксении.

В ресторане девушка сразу расположила всех к себе своим серьезным отношением к учебе и работе. За время стажировки у нее не возникло никаких сложностей, а ведь для Ксении это стало знакомством с общепитом, раньше такого опыта у нее не было.

«Как сотрудник она нам всем очень понравилась, - говорит Илья Мурзин, директор ресторана. – Общительная, позитивная, все схватывает на лету. Так что без проблем влилась в коллектив. Тем более он у нас молодой, немало ребят примерно ее возраста».

40 смен внутренней стажировки Ксения проходила как повар. Она изучила технику безопасности, гигиены и весь процесс приготовления фирменных блюд «Бургер Кинг». Только после этого можно начинать полноценную самостоятельную работу. Теперь Ксения работает в ресторане, расположенном в торговом центре «Олимп», совмещая функции повара и кассира.

«Я бы многим рекомендовала прийти сюда, это хороший старт, - говорит Ксения. – В «Бургер Кинг» есть реальная возможность карьерного роста, отличный коллектив. Здесь у меня появились новые друзья, я изучила закулисье общепита и его кухню».

А Илья Мурзин добавляет, что опыт, полученный в «Бургер Кинг», может пригодиться и в дальнейшем: «Сфера обслуживания достаточно широка, и, уверен, эти навыки будут полезны, куда бы ребята потом ни пошли. У нас начинали многие, и я вижу, что это стало для них хорошей подготовкой».