Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Первый опыт работы — это успех

Для кого-то успех – это победить Олимпиаду или покорить Эльбрус, стать финансистом с образованием в статусном ВУЗе, а для Ани из детского дома в Нижнем Новгороде успех – это первый опыт работы.

Почти месяц Аня работает в ресторане «Бургер Кинг» в Нижнем Новгороде. Сначала девушка прошла обучение, потом стала делать заготовки для сэндвичей перед подачей гостям. Теперь ответственному сотруднику доверили стоять за жаровней – следить за чистотой, за пополнением продуктами, помогать сборщику сэндвичей. Аня все схватывает на лету, у нее получается быстро, аккуратно и с легкостью.

«Я люблю готовить, особенно закуски и салаты, Оливье – мое фирменное блюдо. Пальчики оближешь, так говорят все друзья. Правда – правда. Поэтому на работе мне нравится. Особенно коллектив, который принял меня с самого первого дня. Конечно, мой наставник Валентина строгая и требовательная, но она всегда поддерживает меня советами, показывает, как правильно что-то сделать», — признается Аня.

Валентина, тренер — наставник Ани, помогла ей влиться в коллектив, найдя подход к скромной девушке, и раскрыться, преодолеть застенчивость.
Аня мечтает стать профессиональным фотографом и снимать радостные мероприятия и моменты: детский день рождения в кругу семьи, свадьбу влюбленных людей или выставку животных.

«В следующем году буду поступать в специализированную школу. А мой опыт работы в ресторане помогает мне находить общий язык с совершенно разными людьми — от подростков до пожилых бабушек и дедушек. Это обязательно пригодится в моей будущей работе», — улыбается Аня.