Настя: работа на ощупь

В детстве Настя любила рисовать эскизы и мечтала стать модным модельером. Сейчас Настя по-прежнему любит рисовать и иногда пишет стихи. С будущей учебой Настя не сразу определилась, интересовало банковское дело, бухгалтерия, страховое дело, но в итоге выбор пал на рекламу.

В программе «Включайся и будь успешен!» Настя проходила стажировку помощником администратора в салоне массажного искусства «На ощупь».

В первый же рабочий день Настя поделилась, как в салоне уютно и симпатично: «А еще у нас есть балкончики, где отдыхают гости». В ежедневные обязанности девушки входит следить за чистотой, готовить фитобочку, приготовление чая клиентам. «Мне все здесь очень нравится. Трудно только с гостями общаться, нужно поддерживать беседу, а мне пока это сложно дается».

Наставница Насти, руководитель массажного салона, Анастасия Быстрицкая: «Хотелось, чтобы Настя в будущем могла выбрать для себя комфортные условия работы, понимать, что с каким руководителем и в какой обстановке ей предстоит работать. У нас коллектив - одна большая семья. Важно понимать, что не нужно заставлять себя находиться там, где некомфортно и мне хочется, чтобы Настя научилась выбирать в будущем коллектив».

Независимо от будущей профессии у Насти с детства есть мечта – построить приют для бездомных животных: «Это еще только в планах, но думаю реализую свою мечту».