Работа помогает мне развиваться

Подростки из Казани, участники программы корпоративного наставничества Фонда «Хранители детства» пробуют свои силы в разных профессиях.
Работа для них нечто большее, чем способ заработка. Это жизненный опыт, который всегда пригодится в будущем и даст мотивацию  и развиваться.
 
Даниил учится на технолога машиностроения в Казанском политехническом колледже. Вот уже полтора месяца юноша работает токарем на Казанском домостроительном комбинате. Даниил успешно сдал экзамен и получил третий разряд. Не каждый стажер может похвастаться таким результатом! «Это на первый взгляд кажется, что работа несложная. Но это не так. Знаете, сколько ответственности на токаре? Утром я выхожу в цех, записываю все операции в специальную программу на компьютере, а потом вывожу среднее время. Конечно, сначала мне было тяжеловато: работать на компьютере сложно, программа новая для меня, да еще и делать надо все без ошибок. Спасибо Кириллу, моему наставнику. Всему обучил, рассказал, показал. Теперь я умею работать за компьютером, знаю специальную программу, да и опыт появился. В два раза быстрее стал все делать. И не на автомате, а с пониманием, со всей ответственностью, — делится Даниил. – Начальник меня хвалит, да и замечаний нет. Надеюсь, что следующим летом снова приду сюда на практику».