Дима: история с продолжением

С детства Дима увлекался робототехникой. И сейчас, в свои 20 лет, четко знает — он хочет стать программистом. А что для этого нужно? Учиться, учиться и еще раз учиться. Много, усердно и постоянно. При знакомстве с Димой сразу понимаешь, что он справится с любой задачей. Пытливый ум, талант и скромность в одном лице.
 
Дима учится в Санкт-Петербургском государственном лесотехническом университете им. С.М. Кирова по специальности «Информационные системы и технологии», дополнительно осваивает различные языки программирования, учится создавать сайты, изучает технологии работы в медиапространстве. А еще Дима увлекается фотографией, любит путешествовать.
 
Летом юноша проходил стажировку в компании ООО «КТ-Сегмент», освоил основы программирования в 1С, сумел «убедить» руководителя, что готов к серьезным проектам, и теперь он в команде настоящих профессионалов в области программирования.
 
Дима признается: «Когда шёл на работу, было страшно… это моя первая работа».
 
После прохождения успешной стажировки Диму взяли на постоянную работу в КТ-Сегмент, где он трудится уже более 2-х месяцев.
 
Мы гордимся успехами Димы и желаем ему стать руководителем собственного проекта:)