Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
История Ани из ЦССВ «Непоседы»

Сегодня поговорим об Ане из ЦССВ «Непоседы». В этом году она прошла сразу 2 стажировки – работала консультантом в магазине одежды HOUSE и копирайтером в фонде «Хранители детства».

«Это был мой первый опыт работы. В магазине я встретила людей с похожими интересами, все молодые, самостоятельные и, самое главное, дружные — всегда готовые помочь, подсказать, поддержать», — делится Аня своим опытом работы в магазине HOUSE. Аня говорит, что стала более общительной, раскрепощенной и ответственной. Эти качества пригодятся ей в обычной жизни и на работе в будущем.

Но у Аня есть мечта – она хочет стать журналистом. Поэтому, когда представилась возможность, она пошла на стажировку в Фонд «Хранители детства». Она готовила тексты для социальных сетей, обрабатывала фотографии и даже писала сценарии коротких видеороликов для ТикTок.

«Самым интересным на стажировке было вместе со съемочной группой воплощать в жизнь написанные для ТикТок сценарии и монтировать сами сюжеты. До стажировки я думала, что это очень легко, но оказывается тебе надо продумать видеоряд, наложить эффекты, придумать титры и графику. Эта стажировка помогла мне понять, что работа с медиа – это мое, и журналистика – правильный выбор», — делится своими впечатлениями Аня.

Желаем Ане успехов и больших достижений в реализации своей мечты! И ты тоже включайся и будь успешен!