Денис: летом не сижу без дела

Денис — один из тех, кто не может сидеть без дела. Все его дни и вечера расписаны по часам. А самым любимым увлечением еще со школы были занятия в танцевальной студии балета Аллы Духовой «Тодес», где Денис добился больших успехов.

Помимо этого, Денис всегда был активным участником программ Фонда, не пропускал ни одного мероприятия, участвовал в экскурсиях, мастер-классах, замечательно отработал прошлым летом помощником бригады в ресторане Бургер Кинг.

Летние каникулы текущего года были немного омрачены карантином, но это не отразилось на желании Дениса потрудиться и провести время с пользой. Помог ему в это наш партнер – компания «Норбит». Денис прошел собеседование и был принят на работу на позицию курьера. Молодой человек отработал на отлично, не получив за время работы ни одного замечания. «Денис настолько безукоризненно относился к своим обязанностям, что заслуживает исключительно положительные отзывы и, если удастся совмещать учёбу с работой, мы будем очень рады продолжить наше сотрудничество!», — поделилась своими впечатлениями Виктория.

«Я очень рад и благодарен всем, кто помог мне поработать этим летом. Кроме того, что работа курьером сама по себе приносила мне только удовольствие, я еще заработал приличную сумму, что вдвойне здорово!»

Кроме работы курьером этим летом Денис получил опыт волонтерской работы на ВДНХ. В последние дни лета Выставка принимала многочисленных гостей на своих фестивальных площадках и помощь ребят была прекрасным подспорьем. «Мы выполняли поручения старших коллег, рабочие руки были очень востребованы во все праздничные дни: приходилось что-то переносить с места на место,  разносить листовки,  строго следить за тем, чтобы не трогали экспозиции. В общем,  работы хватало на всех! Но самое главное, очень приятно было почувствовать себя нужным и, одновременно,  приобщиться к интересному, полезному делу»

Узнав о том, что поощрением за успешно прошедшую летнюю стажировку будет обучение на курсах дополнительного образования, Денис выбрал курсы машинописи (скоропечатания) в «Столичном институте экономики и финансов».  «Я всегда с завистью смотрел на тех, кто может печатать не глядя на клавиатуру, и научиться печатать вслепую было моей мечтой».